妊娠・出産 生理予定日から悪阻あった方いますか?今日生理予定日でまだ生理きておら… 生理予定日から悪阻あった方いますか? 今日生理予定日でまだ生理きておらず、、 検査薬は買いに行けておらずまだできていませんが 3日前に謎の下痢と嘔吐があり 胃腸炎だと思っていたんですが ここにきて口の中の気持ち悪いやつがきて ああこれか、、と昔の記憶が蘇っております🤦♀️ もし妊娠してたら喜ばしいことなんですが、 一人目は悪阻で入院したので 正直こんなに早く悪阻が始まるのかと 絶望しています😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 悪阻 検査薬 胃腸炎 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から悪阻ありました! そして1日だけ謎の下痢もありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日か少し前から吐き気がありました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント