コメント

とろろ昆布
子宮がが大きくなってる過程でチクチクしたりしますが、無理をした後はお腹が硬球ボールみたいにカチカチに張ったりはしてませんか?
とろろ昆布
子宮がが大きくなってる過程でチクチクしたりしますが、無理をした後はお腹が硬球ボールみたいにカチカチに張ったりはしてませんか?
「妊娠中」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
今のところは、無理をする→カチカチになるっていう経験がないのです😣🙏
(無理をすると言っても、元々体力がほとんどないので、少しバタバタと掃除機掛けたり、やや重い物を持ったり...といった程度なのです😣🙏)
とろろ昆布
そうなんですね!
これだけは言えますが本当に無理はしないで下さい💦疲れたと思ったら少しでもゆっくり休むんで下さいね💦
気になる事があればかかりつけの産院に聞いてみるとスッキリすると思います!(長女と次女妊娠中無理し過ぎて切迫早産になってしまったので😂)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭✨
そして、気遣っていただきありがとうございます😭
寄り添っていただけてとても嬉しい気持ちになりました。😭✨
ありがとうございます🙏
来週通院日なので聞いてみようと思います🙏😭
そうだったのですね😣
色々教えてくださりありがとうございます🙏✨