妊娠・出産 運動後や無理をした時に下腹部がチクチク痛むことがあり、数日続くことも。妊娠中にも同様の症状があるか心配です。 教えてください🙏 少し動いた後とか、多少無理をしたかな。 という自覚がある時に、下腹部が少しチクチク痛むのですが、あるあるですか?😭🙏 それも大体1回無理してチクチク痛むと、2.3日引きづると言いますか、今日は大丈夫かな?とかお腹に意識してみたりすると、またチクチクしてるかな...?みたいな感じです。 初期からこんな感じなのですが、妊娠中あるあるですか?😱 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント とろろ昆布 子宮がが大きくなってる過程でチクチクしたりしますが、無理をした後はお腹が硬球ボールみたいにカチカチに張ったりはしてませんか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏✨ 今のところは、無理をする→カチカチになるっていう経験がないのです😣🙏 (無理をすると言っても、元々体力がほとんどないので、少しバタバタと掃除機掛けたり、やや重い物を持ったり...といった程度なのです😣🙏) 6月27日 とろろ昆布 そうなんですね! これだけは言えますが本当に無理はしないで下さい💦疲れたと思ったら少しでもゆっくり休むんで下さいね💦 気になる事があればかかりつけの産院に聞いてみるとスッキリすると思います!(長女と次女妊娠中無理し過ぎて切迫早産になってしまったので😂) 6月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭😭✨ そして、気遣っていただきありがとうございます😭 寄り添っていただけてとても嬉しい気持ちになりました。😭✨ ありがとうございます🙏 来週通院日なので聞いてみようと思います🙏😭 そうだったのですね😣 色々教えてくださりありがとうございます🙏✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
今のところは、無理をする→カチカチになるっていう経験がないのです😣🙏
(無理をすると言っても、元々体力がほとんどないので、少しバタバタと掃除機掛けたり、やや重い物を持ったり...といった程度なのです😣🙏)
とろろ昆布
そうなんですね!
これだけは言えますが本当に無理はしないで下さい💦疲れたと思ったら少しでもゆっくり休むんで下さいね💦
気になる事があればかかりつけの産院に聞いてみるとスッキリすると思います!(長女と次女妊娠中無理し過ぎて切迫早産になってしまったので😂)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭✨
そして、気遣っていただきありがとうございます😭
寄り添っていただけてとても嬉しい気持ちになりました。😭✨
ありがとうございます🙏
来週通院日なので聞いてみようと思います🙏😭
そうだったのですね😣
色々教えてくださりありがとうございます🙏✨