コメント
とろろ昆布
子宮がが大きくなってる過程でチクチクしたりしますが、無理をした後はお腹が硬球ボールみたいにカチカチに張ったりはしてませんか?
とろろ昆布
子宮がが大きくなってる過程でチクチクしたりしますが、無理をした後はお腹が硬球ボールみたいにカチカチに張ったりはしてませんか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の逆流性食道炎について。 初期のつわり中に逆流してる感じがありました。 それ以降落ち着いてたのですが、今7ヶ月でまた食べ物が上がってくるような感覚というか喉が焼けるような感覚になる時があります。少しす…
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
歯が痛くて初診で受診してきました そこの歯医者さんは、妊婦さんにあまり麻酔を使わない方針なのか、産後の方が…って感じでした 昔も妊娠中に口内トラブルがあり、受診したときは普通に麻酔して治療してもらいました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
今のところは、無理をする→カチカチになるっていう経験がないのです😣🙏
(無理をすると言っても、元々体力がほとんどないので、少しバタバタと掃除機掛けたり、やや重い物を持ったり...といった程度なのです😣🙏)
とろろ昆布
そうなんですね!
これだけは言えますが本当に無理はしないで下さい💦疲れたと思ったら少しでもゆっくり休むんで下さいね💦
気になる事があればかかりつけの産院に聞いてみるとスッキリすると思います!(長女と次女妊娠中無理し過ぎて切迫早産になってしまったので😂)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭✨
そして、気遣っていただきありがとうございます😭
寄り添っていただけてとても嬉しい気持ちになりました。😭✨
ありがとうございます🙏
来週通院日なので聞いてみようと思います🙏😭
そうだったのですね😣
色々教えてくださりありがとうございます🙏✨