妊娠・出産 一昨日に検査薬をして陽性でした。だけど、下腹部痛が毎日あり、今日は… 一昨日に検査薬をして陽性でした。 だけど、下腹部痛が毎日あり、 今日は少しだけありましたが直ぐに止みました。 ストレスを溜めないようしたいのですが、 旦那が触れてきたり、ゆったりした 時間を邪魔されるとキレちゃいます。 妊娠初期の情緒不安定さは、 どうやって改善すれば良いですか、、、? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 妊娠初期 検査薬 陽性 情緒不安定 にゃー😸(7歳) コメント ❥ 情緒不安定は難しいところなんですよねーー、、マタニティーブルーみたいに🙋🏻♂️あまり気にしすぎないようにする事で少しはマシでしたけどね( ^ω^ ) 2月5日 にゃー😸 ありがとうございます(●´ω`●)! 自分の人間性を疑う感じにもなっていたので、、。😰 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー😸
ありがとうございます(●´ω`●)!
自分の人間性を疑う感じにもなっていたので、、。😰