雑談・つぶやき 息子、一昨日の夜から発熱(高熱)で昨日受診しインフルエンザ陽性。私、… 息子、一昨日の夜から発熱(高熱)で昨日受診しインフルエンザ陽性。 私、生理予定日まで1週間のソワソワ期。 この状況で何かしらの体調の変化が見られた場合、 息子のインフルエンザが移ったと考えるのが自然... 何となく、本当に何となく、 身体に違和感。 熱出るかな... 期待したい気持ちもあるけど、 違うよなぁ... 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生理予定日 息子 陽性 体 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント