コメント
はじめてのママリ🔰
退職日には振り込まれました🤔
2ヶ月は遅いですね😭
はじめてのママリ🔰
退職日には振り込まれました🤔
2ヶ月は遅いですね😭
「会社」に関する質問
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
生後3ヶ月、2歳の子供を親戚のみの結婚式(寺)に参加させますか?そしていつ抜けますか? 来月末のとても寒い時期に義弟が地元で親戚のみで結婚式をします。車で4時間の距離の場所です。 義実家は苦手で、年に1回会う…
育休延長するか、職場復帰するか迷ってます。。 上の子は1歳10ヶ月まで家で見て、1歳児クラスで保育園に入れました。 下の子を11ヶ月ちょっとで入れるか1歳11ヶ月まで自宅で見るか迷ってます。 気持ちは可愛すぎてずっと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。
離職票もらってからじゃないんですね😣
はじめてのママリ🔰
離職票はあくまで雇用保険の話なので退職金は関係ないです😭
ままり
そうなんですね。
退職金とか初めてもらうのでわからなくて。
はじめてのママリ🔰
退職して1〜2ヶ月のところもあると思うので、3ヶ月なかったら問い合わせた方がいいかもしれないですね😢
ままり
そうなんですね。
事務員さんいればそういう手続き関係聞きやすいのですが、事務員いなくて社長がやってるので聞きにくいです😣
先週、退職一時金?退職手当?の用紙を書いて郵送したのでもう少し様子見てみます😅