コメント
トト
私も全く同じです。。
咳だけの風邪ですが夜間の咳き込み嘔吐が3日続いて毎日布団やらシーツやら処理に追われて、咳き込むだけで、もう勘弁してぇぇぇってなるメンタルです。
吐いて泣いてる娘に「泣きたいのはこっちだよ、泣いたらまた吐くよ」と突き放してしまいました😭なんて最低な母親だと更にメンタルやられました。
反省して、ちゃんと娘に謝って、もう怒らないぞと強い意志で頑張る所存です。
優しい母親って道のり遠いですよね。子供のこといっぱい抱きしめましょう🥲
トト
私も全く同じです。。
咳だけの風邪ですが夜間の咳き込み嘔吐が3日続いて毎日布団やらシーツやら処理に追われて、咳き込むだけで、もう勘弁してぇぇぇってなるメンタルです。
吐いて泣いてる娘に「泣きたいのはこっちだよ、泣いたらまた吐くよ」と突き放してしまいました😭なんて最低な母親だと更にメンタルやられました。
反省して、ちゃんと娘に謝って、もう怒らないぞと強い意志で頑張る所存です。
優しい母親って道のり遠いですよね。子供のこといっぱい抱きしめましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の私がりんご病になり(なんの症状も出ませんでしたが上の子からうつったんだと思うと言われてます)、5日間、解熱剤飲んで38.0きれると40度近くになります。 しんどくて休みたいですが、上の子が幼稚園行って…
今年度から保育園に通う3歳男の子です。 朝、子どもと話していてスイミングの友達の話から保育園の友達の話になったのですが、「保育園に友達はいない。」「1人で遊んでいる。」と言い出しました。全てを信じている訳で…
海外旅行のおもちゃねだりについて 今海外にいるのですが、数日前におもちゃを4つ(4箱)買ってあげてから、違う店のお土産屋さんでまた欲しいフィギュアを見つけて買ってお願い攻撃が始まりました。 おもちゃはこれでお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ境遇の方がいらっしゃって、嬉しいです😭
分かります、私も咳き込むだけで、コレは…と身構えます。
そうですね、ああダメな母だ…といつまでも引きずっても、何にも良いことないですね。
ちゃんと反省して、もうこんな風にならない!と私も強い意志をもちます。
トトさんのお言葉にとても勇気をもらいました。
ありがとうございます🙏✨️