コメント

トト
私も全く同じです。。
咳だけの風邪ですが夜間の咳き込み嘔吐が3日続いて毎日布団やらシーツやら処理に追われて、咳き込むだけで、もう勘弁してぇぇぇってなるメンタルです。
吐いて泣いてる娘に「泣きたいのはこっちだよ、泣いたらまた吐くよ」と突き放してしまいました😭なんて最低な母親だと更にメンタルやられました。
反省して、ちゃんと娘に謝って、もう怒らないぞと強い意志で頑張る所存です。
優しい母親って道のり遠いですよね。子供のこといっぱい抱きしめましょう🥲
トト
私も全く同じです。。
咳だけの風邪ですが夜間の咳き込み嘔吐が3日続いて毎日布団やらシーツやら処理に追われて、咳き込むだけで、もう勘弁してぇぇぇってなるメンタルです。
吐いて泣いてる娘に「泣きたいのはこっちだよ、泣いたらまた吐くよ」と突き放してしまいました😭なんて最低な母親だと更にメンタルやられました。
反省して、ちゃんと娘に謝って、もう怒らないぞと強い意志で頑張る所存です。
優しい母親って道のり遠いですよね。子供のこといっぱい抱きしめましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
作業療法、言語療法に通って二年ほどたつのですが、 子供が毎回言語療法に行くのをしぶります😭 きっと毎回座ってカードをつかったり、同じパズルをしたりするのが飽きてきたんだと思います😭 親としても渋る子供を連れて…
最近全てのことがストレス、イライラしてしまいます。 助けてください。 今朝で言えば 小学生を見送るのが7時50分なのですがそれまでの約1時間。 ご飯の準備して食べる前に持ち物チェック。(冷めるから嫌だけどこの時じ…
4月から娘が小学校1年生になったのですが 担任の先生にちょっと違和感を覚えています。 理由はひらがなや数字の勉強をしているのですが 全体と同じペースで勉強ができない、覚えないから 教えるのに苦労していると連絡帳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ境遇の方がいらっしゃって、嬉しいです😭
分かります、私も咳き込むだけで、コレは…と身構えます。
そうですね、ああダメな母だ…といつまでも引きずっても、何にも良いことないですね。
ちゃんと反省して、もうこんな風にならない!と私も強い意志をもちます。
トトさんのお言葉にとても勇気をもらいました。
ありがとうございます🙏✨️