コメント
とまと🍅
幼稚園はマスクしなくて良くなりましたか?🙄
マスクしなくなった園は風邪菌が蔓延しているそうですよ🥹💦
今までマスクで防がれていたものがダイレクトにくるので、風邪を引きやすくなっていて、今の年長さんあたりだと年少くらいの免疫力しかないことも多いらしいです😵💦
マスクの弊害って小児科の先生に言われました😭💦
対策としては手洗い、うがいと消毒をしすぎないこと!らしいです😵💦
とまと🍅
幼稚園はマスクしなくて良くなりましたか?🙄
マスクしなくなった園は風邪菌が蔓延しているそうですよ🥹💦
今までマスクで防がれていたものがダイレクトにくるので、風邪を引きやすくなっていて、今の年長さんあたりだと年少くらいの免疫力しかないことも多いらしいです😵💦
マスクの弊害って小児科の先生に言われました😭💦
対策としては手洗い、うがいと消毒をしすぎないこと!らしいです😵💦
「幼稚園」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
きっちょんみたいな安全ハサミを卒業したのは何歳からですか? 2歳からきっちょん使っていて、きっちょんだと私が家事をしながらでも1人で安全に使えるので重宝しました。 今月4歳になり、久しぶりにはさみの練習帳をだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫丸
うわーめっちゃ心当たりたります💦うちマスクをがっつりさせててやっと4月から外しました💧もうマスクしてる子も居なくて💦抵抗力無いのすごく納得です😢
私が神経質で手洗いうがいもかなりさせてますね😱少し色々緩めたいと思います😢すごく勉強になるお話でした!ありがとうございました!