みー
同じと思います。
ただ、湿疹がひどい時はうつすかもと思って連れて行きませんでした💧

はじめてのママリ🔰
小児科にはママリさんのように言われたのですが、保育園からはそれプラス湿疹が乾いている状態ならオッケーと言われました~
みー
同じと思います。
ただ、湿疹がひどい時はうつすかもと思って連れて行きませんでした💧
はじめてのママリ🔰
小児科にはママリさんのように言われたのですが、保育園からはそれプラス湿疹が乾いている状態ならオッケーと言われました~
「小児科」に関する質問
発熱が続く 中耳炎 5/19になった夜中〜5/21の夕方まで38度〜40度の発熱 耳鼻科、小児科受診して中耳炎の診断で抗生剤と解熱剤処方(インフルコロナ、アデノは陰性) 5/22は微熱〜平熱 5/23の午前中は平熱だったものの、…
2歳の男の子の陰部をムキムキ体操しています。ちょっとずつ剥けてきて気づいたのですが先端のところにずっと水膨れみたいなのがあります。 元々、陰部が小さく1歳児検診の時に引っかかり病院受診になり受診しましたが様子…
娘の右手〜腕のみにできた湿疹が治りません💦 小児科でロコイドを処方されて毎日塗っているのですが、 かれこれ1ヶ月経過しました。 ボリボリかいてる様子もないし、全身なら色々原因考えられるけど右手〜腕だけだしなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント