さじょん🤖
娘のとき高温期15日目でうっすら陽性線が出たので妊娠の可能性がないとは言いきれないです😅
今薬飲んだとしても影響はないので大丈夫だと思いますが、心配なら飲まない方が良いのかなと思います😊
退会ユーザー
私も高温期14日目で微熱もあるんですが、陰性でした😭
その後ってどうでしたか…?
陽性になったりされましたか?
さじょん🤖
娘のとき高温期15日目でうっすら陽性線が出たので妊娠の可能性がないとは言いきれないです😅
今薬飲んだとしても影響はないので大丈夫だと思いますが、心配なら飲まない方が良いのかなと思います😊
退会ユーザー
私も高温期14日目で微熱もあるんですが、陰性でした😭
その後ってどうでしたか…?
陽性になったりされましたか?
「熱」に関する質問
母の干渉?が少し面倒に思ってしまいます ぴよろぐを夫と実母とでデータを共有しています 理由としては、産後1ヶ月間に実母に来てもらい、お世話を手伝ってもらっていたので、何時間前にミルクを飲んだか、オムツを替え…
生後5か月でヒトメタ。 今は高熱のみだけど、あとから咳出てくると思うと言われ 咳が酷くなれば入院も視野に入れないとと言われました もし入院となった時、完母の時どうなるんですか? 入院の経験がなく疑問に思ったの…
初めてなので教えて下さい💦 2歳の子が日月と高熱で昨日は微熱、今朝からは平熱なんですが今さっき2度連続で下痢しました。 よくあることですか?病院もう一度行ったほうがいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント