運悪い〜💦質問でもなんでもないです😅1週間前に息子が発熱し風邪症状が一…
運悪い〜💦
質問でもなんでもないです😅
1週間前に息子が発熱し風邪症状が一通り出ました。
私にもうつり昨日2人で再び発熱、咳も酷くて私は寝れなくて喉もめっちゃ痛い。
今日で息子の薬がなくなり、私の市販薬も昨日なくなった為、一緒に見てもらえる息子のかかりつけの耳鼻咽喉科に行く事に決め、発熱があった事を伝えると裏口からの案内になるから、また電話するからそれまで自宅待機との事でした💡
9時代から準備してまだかまだかと待っていて、12時半にやっと電話きたー!!と思ったら、急患が入りこれから救急車呼んで医師も付き添いで乗るので、午後診療の案内になってしまいますとの事でした😱
声枯れが酷くて電話越しでも重症とわかった様で、気を遣って急ぎだったら別の病院に〜と言われましたが、もうどこも午前診療終わってるよ?2人一緒に診てくれるところここしか知らないよ?別の病院で午後診療に片方診てもらっても待ち時間を考えるともう片方は今日は無理そう…。
そう頭の中で考えて、午後診療でお願いします😊❤️って言っときました😂実際は声ガラガラですが。笑
急患が入ったのも、救急車に先生が乗らなきゃ行けなかったのも、電話の方も誰も悪く無い!!
ただただ運が悪すぎでした😭💔
とにかく咳が止まらなくて、熱が上がったり下がったり、喉が激痛すぎて、市販薬でいつもなんとかなる私でも無理です💦
息子よ、一体何をうつしてくれたんだ…。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント