田舎だからでしょうか?病院やお店での態度がキツイ人に困っています。皆さんはどうしていますか?気にしない方法を教えてください。
田舎だからでしょうか?
病院の受付やお店の店員さんの年配の方で聞いている時に噛み合ってないと「はぁ?」と言ったり態度に出る方いませんか😅
よく病院の受付の方がどこに行っても態度が横暴?キツイ言い方の人がいる印象です💦
私自身病院事務をしていたので大変さは分かるのですが、冷たく言わなくても伝わる気がするのですが…
今日も小児科で私が勘違いしていて私が迷惑かけたので仕方ないと思いつつ冷たく言われ凹みました😂
皆さんのところはどうですか?
キツイ言い方されても気にしないで通えますか?
気にしない方法あれば教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
居ますね(笑)都内だと有り得ない対応してくる人がいます
他に通えるとこがあれば良いのですが
ママリ
医療事務してました!
患者さんにめちゃめちゃキツイ言い方する方が1人いました💦
それを横で聞いてるだけで不快な気持ちでした、、
家庭で嫌なことでもあったか、ストレス溜まってんのかな(笑)くらいに思うようにしてましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこにでもいますよね😂
職場にいると毎日聞かないといけないから聞くだけでも辛いですね💦
ストレス溜まってるのかと私も思って気にしないようにします😢- 6月27日
-
ママリ
アカチャンホンポとか西松屋とかでもそうですけど真顔の無愛想な感じの人でボソボソしながらレジやられると、なぜ子供の売り場で働いてるの?と心では思いながら素通りですがなんか不快になります😂w
病院だけでなく、その職あってないでしょって人よくみますね😅- 6月27日
ビール
キツイ言い方されても特に気にせず通います😊
かかりつけの病院にあまり態度のよろしくない人いますが、あーこういう人なんだな、と気にせずにいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
気にしないメンタル見習いたいです😊
私も気にせず堂々と通ってみます😂- 6月27日
はじめてのママリ🔰
居ますよね😂
田舎なので選択肢もなく大体どこも似たりよったりか、先生が悪くて受付優しい場合もあるので難しいですね…笑