コメント
はじめてのママリ🔰
11週ならお臍の上に子宮はないので他だと思います!
はじめてのママリ🔰
11週ならお臍の上に子宮はないので他だと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
食べづわりの方、いつ終わりましたか? 今まで持ちこたえてましたが11週目にしてとうとう吐いてしまいました。 今回食べづわりだったのでなんとか吐かずに来ましたがここにきての嘔吐で心が折れそうです。 前回は酷めの吐…
11週で前置胎盤と言われました。安静にゆっくり動くようにして重いものは持たないようにとのことでした。 昨日で12週に入りました。 年末年始は実家に帰省しようと考えいますが、あと薬1ヶ月後、帰省の許可がでるのか気に…
今日で8週ちょうどです。 7週1日の時に心拍確認できてますが胎芽が7mmしかないとのことで小さいと言われました。 体外受精での妊娠なので数週は合ってます。 2日前からお腹にズキズキ痛みが出ることがあります。 出血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😳
妊娠とは関係ないと言うことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係ないとは言い切れないと思います!
子宮は非妊娠時よりも大きくなってるので、何かの臓器が少し圧迫されてるかもですし、何もないかもしれないし…
お臍の上あたりかどうかは個人差ありますが、胃の付け根部分は誰でも触るとしこりみたいな部分があるらしくて、私もあるのですが、それかな?とも思いました。
急がないなら次の検診のときに聞いてみてもいいと思います!
Y
そうですね😣次の検診の時聞いてみます😩何もないといいですが、不安です😰
胃の付け根部分は誰でもあるんですね😀
ママリさんはどの辺りにしこりありますか?