※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

インスタのママさんの生活が理想だけど、自分にはキラキラした一面がないと感じています。

インスタの家事やモーニングルーティンのリール動画載せてるママさんの生活が理想です🥹キラキラ映えてるっていうか🥹インスタはキラキラした部分しか載せないって聞きますが私には一瞬でもあんな一面ない…🥹

コメント

食パン🍞

作ろうと思っても無理ですね。笑
あんな綺麗ないえが欲しい…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文住宅、オシャレなママさん、部屋着まで可愛いの三点セットなんですが🥹
    載せてない時の差もそんなになさそうです…🥹

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

私も好きでよく観ます🌱
お家は割とキレイに保てて変わらない気がしますが、部屋着は全く可愛くありませんし、出産で太りまくりで服着てもイマイチです😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きでよく見てます🫣
    ほとんどの人が注文住宅、オシャレなママさん、部屋着まで可愛いの三点セットで、あれはなんなんですかね🥹

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもスタイルいいし、自分も頑張って痩せなきゃって気持ちにさせてくれます🥺!!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せてない時の差もほとんどなさそうですよねぇ🥹
    モチベ上がりつつ現実自分はそうはなれないので悲しいです🥹

• 6月27日
ぴん

旦那が年収5億ぐらいあるからできるんやろうな〜と現実の人としてみてないです笑
みればみるほど悲しくなります自分の今の生活😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年収5億〜😂🥹笑
    インスタってキラキラしたところを載せるってイメージですがああいう人達は載せてない時との差ほとんどなさそうですよねぇ🥹

• 6月28日