コメント
あさひ
現在妊娠中ですが、何も気にせず、普通に置いています😂!!
ネットで調べてみましたが、妊娠中の方やペットには問題ないみたいですよ🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
普通に置いてましたよ気にしたこと無かったです🤣
-
妊活rara🔰
ありがとうございます😊そうですよねー🥰気にしすぎですよねー😆
- 6月28日
あさひ
現在妊娠中ですが、何も気にせず、普通に置いています😂!!
ネットで調べてみましたが、妊娠中の方やペットには問題ないみたいですよ🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
普通に置いてましたよ気にしたこと無かったです🤣
妊活rara🔰
ありがとうございます😊そうですよねー🥰気にしすぎですよねー😆
「妊娠中」に関する質問
カンジダで膣錠入れた後って黄色のおりもの出ますか? 2週間前に膣錠一回→良くなる→また痒くなる →昨日再び膣錠→ヒリヒリ感と黄色いおりもの って感じです😭 前回の膣錠の時は水っぽい感じだったので 同じ薬を入れてお…
12月11日にディズニーランドに行きます。 平日とはいえクリスマスシーズンなので混雑は覚悟ですが、遠方から行くので久しぶりのディズニーになります。 ディズニーに詳しい方、今のディズニー状況教えてください。 ディズ…
妊娠後期おりもの多すぎて無理。 おりものシート何回変えてんだろ。 量が多すぎて蒸れて毎日めちゃくちゃ痒い😭 カンジタとか性病ではないと産院に言われて妊娠中にも使える優しい塗り薬しかもらえんかったけどもう何ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活rara🔰
調べていただいてありがとうございます!そうですよね❣️気にする人あまりいなさそうですよねー🤣
ありがとうございます😊