みんてぃ
先日楽天キャッシュの残高が足りなかった時はその回スキップされましたが、期間が長いので、楽天証券の設定を確認された方がいいと思います🙆♀️
みんてぃ
先日楽天キャッシュの残高が足りなかった時はその回スキップされましたが、期間が長いので、楽天証券の設定を確認された方がいいと思います🙆♀️
「お金」に関する質問
旦那さんが、お金の管理してる方いますか?🥲 不満はありますか?🥲 うちは結婚当初から旦那で、結婚当時は、私がまだ働いていなくて、食費はまとめてなんて貰えず、毎回2〜3千円渡され、当時、自分の小遣いもなく、その食…
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
3人目妊娠したかもしれません😮 予定外なので先の事が心配で😭 お金持ちさんは心が病むので庶民さんだけコメント下さい😭 年収 夫640万円 妻100万円 戸建てローンあり 車1台ローンなし 子供2人 田舎暮らしです 貯金450万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント