ココロ・悩み 息子ごめんね。。。ママいなくならないでねって言ってくれたけど、ママ、もう辛いよ。。。 息子ごめんね。。。 ママいなくならないでねって言ってくれたけど、ママ、もう辛いよ。。。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 6 息子 スマイルピース コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??😭💦 6月27日 スマイルピース ありがとうございます。 辛いです。。。 6月27日 はじめてのママリ🔰 お話できれば、私でよければ聞きますよ…。 1人で溜め込みすぎないでくださいね😢 6月27日 スマイルピース ありがとうございます。 うちは、一人っ子なんですが、昨日 お友達が来て、二人でゲームしてたんです。 それ見てたら、兄弟いたらこんなだっただろうなぁって思って。。。 実は、二人目出来たんですが、流産してしまって、その後二人目って思ったのですが、私が高齢なのと、持病もあって、諦めたんです。 息子は、ずっと弟が欲しいって言ってたのに、その願いを叶えてあげられなくて。。。 昨日、二人の様子見てたら辛くなってしまって。。。 6月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 とても辛い思いをされたんですね… 私も1度流産したことがありました。とても辛かったです。。 母親としてとても責任感あって自分を責めてしまいますよね、、 息子さんもきっと今が幸せですよ😭!! 気持ちに寄り添ってあげれなくてすみません…💦 6月27日 スマイルピース いえいえ、聞いてくださってありがとうございます。 流産辛いですよね。。。 息子が幸せって、思ってくれていれば、いいのですが。。。 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
ありがとうございます。
辛いです。。。
はじめてのママリ🔰
お話できれば、私でよければ聞きますよ…。
1人で溜め込みすぎないでくださいね😢
スマイルピース
ありがとうございます。
うちは、一人っ子なんですが、昨日 お友達が来て、二人でゲームしてたんです。
それ見てたら、兄弟いたらこんなだっただろうなぁって思って。。。
実は、二人目出来たんですが、流産してしまって、その後二人目って思ったのですが、私が高齢なのと、持病もあって、諦めたんです。
息子は、ずっと弟が欲しいって言ってたのに、その願いを叶えてあげられなくて。。。
昨日、二人の様子見てたら辛くなってしまって。。。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
とても辛い思いをされたんですね…
私も1度流産したことがありました。とても辛かったです。。
母親としてとても責任感あって自分を責めてしまいますよね、、
息子さんもきっと今が幸せですよ😭!!
気持ちに寄り添ってあげれなくてすみません…💦
スマイルピース
いえいえ、聞いてくださってありがとうございます。
流産辛いですよね。。。
息子が幸せって、思ってくれていれば、いいのですが。。。