息子ごめんね。。。ママいなくならないでねって言ってくれたけど、ママ、もう辛いよ。。。
息子ごめんね。。。
ママいなくならないでねって言ってくれたけど、ママ、もう辛いよ。。。
- スマイルピース
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??😭💦
息子ごめんね。。。
ママいなくならないでねって言ってくれたけど、ママ、もう辛いよ。。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母の彼氏にもモヤモヤ。 娘でも孫でもない私達をこれでもか!ってくらい 可愛がってくれるし本当に助かるんです。 先週母が彼の家に泊まりに行くって言ってて 彼から「ぷーたちもおいで」と言われたので 一緒に泊まりに…
小学生、子供がお友達を叩いてしまった場合(怪我はなし) 相手の親御さんへの謝罪はどうしていますか? 一昨日の掃除中に子供がお友達のことを叩いてしまったことが子供の話から昨日わかりました。 不安だったので昨日学…
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
辛いです。。。
はじめてのママリ🔰
お話できれば、私でよければ聞きますよ…。
1人で溜め込みすぎないでくださいね😢
スマイルピース
ありがとうございます。
うちは、一人っ子なんですが、昨日 お友達が来て、二人でゲームしてたんです。
それ見てたら、兄弟いたらこんなだっただろうなぁって思って。。。
実は、二人目出来たんですが、流産してしまって、その後二人目って思ったのですが、私が高齢なのと、持病もあって、諦めたんです。
息子は、ずっと弟が欲しいって言ってたのに、その願いを叶えてあげられなくて。。。
昨日、二人の様子見てたら辛くなってしまって。。。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
とても辛い思いをされたんですね…
私も1度流産したことがありました。とても辛かったです。。
母親としてとても責任感あって自分を責めてしまいますよね、、
息子さんもきっと今が幸せですよ😭!!
気持ちに寄り添ってあげれなくてすみません…💦
スマイルピース
いえいえ、聞いてくださってありがとうございます。
流産辛いですよね。。。
息子が幸せって、思ってくれていれば、いいのですが。。。