コメント

mapio
私ならもうすぐ病院行きます。熱がでてかなり時間立ってるならいろんな検査も可能だとおもいます!うちも最近4歳の上の子が、風邪で治った〜とおもったら下の子なってRS でした💦💦

なな
熱があったらすぐ連れて行きます!
mapio
私ならもうすぐ病院行きます。熱がでてかなり時間立ってるならいろんな検査も可能だとおもいます!うちも最近4歳の上の子が、風邪で治った〜とおもったら下の子なってRS でした💦💦
なな
熱があったらすぐ連れて行きます!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月半です。 いまだに夜中にアラームをかけてミルクをあげています。 1時(アラーム)、5時(アラーム)、9時13時17時21時🍼 日中1回に飲める量が少なくて、1時だけ1回で180〜200飲めます。なので、トータル量を稼ぐ為…
旦那の前でダラダラできない人いますか? 小学生、年中、6ヶ月の子供3人のママです。今旦那が1年の育休をとっています。よく言えば倹約家、悪く言えばケチ笑な性格で、育休に入ってからもずっとお金の計算していたり、パ…
今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
mapioさんのコメントを読んだ後、すぐに病院に電話をすると、先生から6ヶ月なら来た方がいいねーと言われ受診すると、RSでした💦先生にも来てよかったねと言われました。
ありがとうございます😭
mapio
よかったです💦多分上の子なってるから免疫あってRSとして出てこなかったんだとおもいます💦なかなかグズグズやばいし
大変だと思いますが頑張ってください😵💫3週間位残りました💦