子育て・グッズ 2人目妊娠発覚したので、早めに断乳しようと思い、今日の昼から決行!お… 2人目妊娠発覚したので、 早めに断乳しようと思い、今日の昼から決行! おっぱいに絆創膏を貼り、飲めないとわかったのか1時間泣き続け、牛乳を飲ませてオルゴールかけながら抱っこ紐で寝かしつけました。 こんなんでいいのかな😭 夜が怖いです😱 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 2人目妊娠 牛乳 おっぱい ままり(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママり つい最近断乳しました!! 最初の3日ほどはめちゃくちゃ大変で心折れそうだったけど4日目くらいなら存在忘れた?ってくらい平気になりました!頑張ってください😣✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント