ママり
つい最近断乳しました!!
最初の3日ほどはめちゃくちゃ大変で心折れそうだったけど4日目くらいなら存在忘れた?ってくらい平気になりました!頑張ってください😣✨
ママり
つい最近断乳しました!!
最初の3日ほどはめちゃくちゃ大変で心折れそうだったけど4日目くらいなら存在忘れた?ってくらい平気になりました!頑張ってください😣✨
「抱っこ紐」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
抱っこ紐で寝ぐずりすると、親の胸元に顔擦りつけてきませんか? あまりにもぴったり張り付いてグズグズして、鼻が塞がってないのか見えずすごく怖いです。どうにか頭を横向きとかにさせたいのですが、グズってるときはや…
保育園の送迎について🌸朝は雨のためバスに乗って抱っこ紐で登園したのですが、息子重たいので帰りはベビーカー(空のまま園に持っていく)ってありですか?空のまま押したことがないので変な人に見られないかドキドキします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント