ココロ・悩み [妊活中の方は不可に感じると思うので飛ばしてください!]紹介状を書い… [妊活中の方は不可に感じると思うので飛ばしてください!!] 紹介状を書いてもらい来月中に中絶手術を受けることになったのですが新潟県長岡市中央綜合病院で受けた方費用がどのくらいだったか教えて欲しいです。また他の病院でもクリニックではなく大きい病院で受けた方いたら参考(?)にしたいので教えて頂けると嬉しいです(><) 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 病院 中絶手術 妊活 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント