子育て・グッズ 名古屋市のステラ幼児教室が気になっているのですが、あまりクチコミが… 名古屋市のステラ幼児教室が気になっているのですが、あまりクチコミがないので、利用したことのある方にお話お聞きしたいです。 子供がいま年少で自閉症の診断がついています。 言葉の遅れと身辺自立の遅れが気になっています。 リタリコは空き待ち、もうひとつの個別療育も空き待ちです😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 幼児教室 療育 名古屋市 ame コメント チム ステラとリタリコは私のママ友の子供が通っています。 私の子ではないので詳しくは言えませんが、その子は辞めずにずっと通っているので成果は出てるんだと思います😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント