チム
ステラとリタリコは私のママ友の子供が通っています。
私の子ではないので詳しくは言えませんが、その子は辞めずにずっと通っているので成果は出てるんだと思います😄
チム
ステラとリタリコは私のママ友の子供が通っています。
私の子ではないので詳しくは言えませんが、その子は辞めずにずっと通っているので成果は出てるんだと思います😄
「幼児教室」に関する質問
幼稚園入園後、先生から見てその子の発達に不安があった場合は教えてもらえるでしょうか? 2歳児を育てており、来年幼稚園へ入園します。 言葉の発達が遅く、2歳半近くになりますが発語は50語前後、そのうち9割ほどは発…
生後10ヶ月以降のオススメ幼児教室が知りたい! 2人目、精神発達に若干不安があります💦 1人目はしっかり育てた自負がありますが 今は副業もがっつりやっていたり、上の子もみたりと 本当に全然ちゃんとできていません、…
発達検査をしたら、約半年〜一年未満の幼さであると言われました。遅生まれだけど、早生まれレベルの発達と思えばギリギリセーフかなとも思いましたが、やはりがっかりしました。 模倣による絵を描く視覚処理能力が低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント