kwami
一度温めたものだとなんとも微妙ですね😭私ならやめとくかなあ、、

なこ
1回解凍したものを再冷凍は大人のでも非推奨なので私ならやめときます🥺

ピーチ
私もやめときます😭勿体無いですけど💦
kwami
一度温めたものだとなんとも微妙ですね😭私ならやめとくかなあ、、
なこ
1回解凍したものを再冷凍は大人のでも非推奨なので私ならやめときます🥺
ピーチ
私もやめときます😭勿体無いですけど💦
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がいるのですが、離乳食を作る気力がなく毎食ご飯+BFのおかずを混ぜた丼と、あればヨーグルトやバナナ、豆腐みそ汁などを追加するのみになってしまっています💦 平日日中は保育園で給食を食べているのです…
もうすぐ9ヶ月ですがおすわりできません。 離乳食はハイローチェアで食べさせています。まだおすわりできなくても3回食にしても大丈夫でしょうか? よく食べてくれてむしろ足りなそうなので3回にしようかなと思ってます。…
離乳食 卵の進め方について 遅くなりましたがこれから離乳食で卵を進めようと思います。 スケジュールについて教えてください😣 病院が空いている日時を考え、2日おき、 月曜日と木曜日を卵黄の日にしようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント