子育て・グッズ 友人から出産祝いで服をもらいました。ざっと4000円弱ぐらいだったので… 友人から出産祝いで服をもらいました。 ざっと4000円弱ぐらいだったのですが、みなさんならお返しに何渡しますか? いらないと言われたのですが、よく家にも遊びに行くし、保育園も同じで何か渡したいです。 ですが菓子折りとかかしこまった感じじゃないものがいいのですが、何か思いつきますか? 年少と年長の女の子のママです。 何か子供が喜びそうなかわいいものとかにしようかなーと考えていたのですが、、 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 出産祝い お返し 女の子 遊び 服 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はよくスタバのカードあげてます!金額も選べるしママが使えるので☺️ 6月27日 かちん スタバのカードかAmazonギフト券あげたりしました🙂 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント