サプリ・健康 生理4日目で夜には出血がなく終わったと思って、仲良しをしました。終わ… 生理4日目で夜には出血がなく終わったと思って、仲良しをしました。 終わってから拭いても出血はなかったんですが、数時間後にトイレに行ったら出血してました。 まだ生理の血が残ってたんですかね? いつもより早くに終わるなぁとは思ってました。 同じような経験のある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生理 仲良し トイレ みきママ(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に何の血だと思われたんですか?😅 6月27日 みきママ 生理の血だと思ったんですが、はじめての事だったので。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
生理の血だと思ったんですが、はじめての事だったので。