雑談・つぶやき やっと長男が幼稚園に行って、次男も寝てくれた。やっとゆっくりできる… やっと長男が幼稚園に行って、次男も寝てくれた。やっとゆっくりできる時間、、。 今日は接骨院の予定だったけど、次男の鼻水と、咳をしてたのも気になる。キャンセルさて次男病院に行かせようかな💦 今月家族みんな2回くらい風邪ひいてる🤣 はぁー疲れた。。 今日は長男初めての水遊び、楽しめるといいなぁ〜❣️風邪で初回、2回目は参加できずだったからね💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 幼稚園 水遊び 家族 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント