コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はその週数以前からも、張ったらもうガチガチでした💦プニプニしてるところ皆無です。お腹の形が盛り上がって硬くなって見た目でもハッキリわかりましたね。
ただ私は痩せ体質で特に張りが分かりやすいタイプだったのでそうだったのかもしれません。人により違うのでなんとも言えませんが…
キューっという感覚でお腹がいつもと明らかに違う感じがあれば、張りなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合はその週数以前からも、張ったらもうガチガチでした💦プニプニしてるところ皆無です。お腹の形が盛り上がって硬くなって見た目でもハッキリわかりましたね。
ただ私は痩せ体質で特に張りが分かりやすいタイプだったのでそうだったのかもしれません。人により違うのでなんとも言えませんが…
キューっという感覚でお腹がいつもと明らかに違う感じがあれば、張りなのかなと思います。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キューていう感覚はあります🥺
なので多分張りなんだと思います。
張り止め飲んでるんですけどね。
効いてるんだか聴いてないんだか。
私も多分痩せ体質?(今は162センチ58キロですが、妊娠発覚時は体重48キロでした。)なので硬いけど、ぷにぷにのとこもある。って感じです。。