子育て・グッズ 未熟児で産まれたお子さんは4ヶ月頃体重どれくらいありましたか? 未熟児で産まれたお子さんは4ヶ月頃体重どれくらいありましたか?? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 1 体重 未熟児 かっち(8歳) コメント ゆうこ 下の子がそうです。 今9ヶ月ですが、6㎏ないです(@_@) 2月4日 かっち そーなんですね!! やっぱり小さめに産まれると小さく育つんですね!! 4ヶ月検診行ったらうちの子が一番小さくて少し気にしてしまいました!! その子なりに成長すれば大丈夫ですよね☆ 回答ありがとうございました!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっち
そーなんですね!!
やっぱり小さめに産まれると小さく育つんですね!!
4ヶ月検診行ったらうちの子が一番小さくて少し気にしてしまいました!!
その子なりに成長すれば大丈夫ですよね☆
回答ありがとうございました!!