コメント

kaa
うちも1ヶ月前くらいに高熱続きで目やにもすごくてアデノの検査しましたが陰性でした😓
鼻水が酷いと目やにも出るみたいですがアデノも流行ってるので可能性はありますよね😥
でも大体子供の風邪は自然治癒で病院行っても診断はされますが痰切りや鼻水のお薬、解熱剤しか出ないと思います😓あまりにも酷いと点滴とかはあるかと思いますが🤔
kaa
うちも1ヶ月前くらいに高熱続きで目やにもすごくてアデノの検査しましたが陰性でした😓
鼻水が酷いと目やにも出るみたいですがアデノも流行ってるので可能性はありますよね😥
でも大体子供の風邪は自然治癒で病院行っても診断はされますが痰切りや鼻水のお薬、解熱剤しか出ないと思います😓あまりにも酷いと点滴とかはあるかと思いますが🤔
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤣
痰切りや鼻水のお薬は既に処方されて飲んでいるので、とりあえず連日高熱などにならない限り様子見でいいですかね…💦
kaa
もうすでに受診済みみたいですし、私だったら高熱が3.4日続いたり変な咳とかしない限り行かないですかね😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
相談に乗っていただきありがとうございます🙏✨