コメント
はじめてのママリ
私が派遣で働いていた時は会社都合退職でした。
派遣会社が次の仕事を紹介できなかったため。みたいなのが離職票にかかれていたと思います。
はじめてのママリ
私が派遣で働いていた時は会社都合退職でした。
派遣会社が次の仕事を紹介できなかったため。みたいなのが離職票にかかれていたと思います。
「会社」に関する質問
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
皆さんなら、こんな飲み会、参加しますか?小さな会社で、社長の意向で無料チケットが配られたホテル会場での飲み会(異業種交流会のようなもの)が行われる予定で、私もチケットを貰っていました。 しかし、日曜日~昨日に…
旦那さんが不満なければいいのだと思いますが、 自分にはお金をかけるけど、旦那さんや子供にはお金をかけないのはどう思いますか? ケチすぎる奥さんといるのって 旦那さんからしたらどうなのでしょうか? 会社の人と…
お仕事人気の質問ランキング
クロミ
わたし今日面談してきたんですが不妊治療していて早退が多いのと休みが欲しい時があることを伝えてきました。
不妊治療とは伝えてませんが、
早退欠勤があることは伝えてきました。
検討するといま返答待ちますが、、
多分、ダメです。
いまの派遣担当者からはなにも仕事紹介してもらえませんでした。6月末までに仕事決めなければいけませんが決まりそうに無いです。
この場合は会社都合なりますかね。