コメント

はじめてのママリ
私が派遣で働いていた時は会社都合退職でした。
派遣会社が次の仕事を紹介できなかったため。みたいなのが離職票にかかれていたと思います。
はじめてのママリ
私が派遣で働いていた時は会社都合退職でした。
派遣会社が次の仕事を紹介できなかったため。みたいなのが離職票にかかれていたと思います。
「会社」に関する質問
年金についてです。 若い頃、ちゃらんぽらんでマトモに就職したことがなく、バイトや派遣でその日暮らしをしていました。30超えてから親の会社で務めることになり、年金手帳を提出したら、親に、今まで全然年金を払って…
わかる方がいましたら教えて欲しいのですが 旦那が今月から転職をしたのですが、前の会社の時に労金?にお金を貯めていたみたいで今日ハガキがさかました。このお金は会社で貯めいたお金なのでしょうか?給料天引きという…
家の駐車場が1台しかなく 近所に空きが出たので借りようと思ってるのですが (少し歩いた所に会社の車停めてます。) じいじ、ばあばが遊びに来るのに使えるかな?と思いましたが 多分、滅多に来ないし お金毎月勿体ない…
お仕事人気の質問ランキング
963
わたし今日面談してきたんですが不妊治療していて早退が多いのと休みが欲しい時があることを伝えてきました。
不妊治療とは伝えてませんが、
早退欠勤があることは伝えてきました。
検討するといま返答待ちますが、、
多分、ダメです。
いまの派遣担当者からはなにも仕事紹介してもらえませんでした。6月末までに仕事決めなければいけませんが決まりそうに無いです。
この場合は会社都合なりますかね。