ココロ・悩み 毎日毎日疲れましたご飯の時間に1人だけ食べないであそぶトイレ行かない… 毎日毎日疲れました ご飯の時間に1人だけ食べないであそぶ トイレ行かない(我慢してパンツにうんちつける) 約束守らない 朝の支度を自分でしない 上記の事で怒って叱っても毒親と言われるんでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り うんち パンツ ご飯 食べない 毒親 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ao 全然当たり前のことなので怒って当然だと思います!! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そう言って貰えてよかった 毎日毎日疲れました 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えてよかった
毎日毎日疲れました