子育て・グッズ 2歳の娘が嘘をついてうんちをしたと言います。わざとらしい行動を何度も繰り返すので困っています。どう対処すればいいでしょうか? 2歳の娘がうんちしたと嘘ついてきます🤣 んーー!と踏ん張り声を出して「した!」と鼻つまんでます めっちゃわざとらしい踏ん張り方ですwしかもニヤニヤしてます 寝る時とか朝起きた時とか私の興味をひくためにしてると思いますが なんて言ったらいいんでしょうか😂 1日に何回もやります 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2歳 うんち はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ままち ほんとに出た時は教えてくれるんですか??😊 6月26日 はじめてのママリ 教えてくれます! 6月26日 ままち じゃあ出てない時は え〜出てないよ〜🤭出たら教えて! で良いと思います😂 そのやりとりが面倒とか 嘘ついてるのが気になるってことなら チェックだけして出てなかったら スルーでいいかと🤔 6月26日 はじめてのママリ🔰 その反応とか、構ってくれるのとかが嬉しいんじゃないですかね😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくれます!
ままち
じゃあ出てない時は
え〜出てないよ〜🤭出たら教えて!
で良いと思います😂
そのやりとりが面倒とか
嘘ついてるのが気になるってことなら
チェックだけして出てなかったら
スルーでいいかと🤔