❤️🧸moa🦊💜
今まで3日出ないってなかったのなら行った方がいいと思います( ・-・̥ )

け
行った方が良いと思います💦
主治医からは、お母さんゴミは毎日捨てるよね?と言われました。うんちも同じ、毎日せめて2日に1回は出ないといけないんだよ。とのことでした💦
息子はモビコールを服薬中です🙌

mamari
うちは丸一日でないだけで
ご飯を食べる量が減るので3日も出ないとなったら小児科行きます🚗³₃
❤️🧸moa🦊💜
今まで3日出ないってなかったのなら行った方がいいと思います( ・-・̥ )
け
行った方が良いと思います💦
主治医からは、お母さんゴミは毎日捨てるよね?と言われました。うんちも同じ、毎日せめて2日に1回は出ないといけないんだよ。とのことでした💦
息子はモビコールを服薬中です🙌
mamari
うちは丸一日でないだけで
ご飯を食べる量が減るので3日も出ないとなったら小児科行きます🚗³₃
「うんち」に関する質問
新生児(生後25日)が、1週間前から吐き戻しが増え、 今日初めて、授乳から2時間後に噴水のように吐きました。 受診した方がいいですか? 吐き戻しの後、うんちをして少しぐずっていましたが、熱などはありません。
4歳うんちのオムツがとれない おしっこは3歳半くらいで、パンツになり夜間もパンツで過ごせていますがうんちだけトイレで出来ません。足台の高さをあげてみたりしましたが、座らせても出ないらしいです。だいたいお風呂の…
2歳半 自宅保育 トイトレについて ・おしっこ、うんち、出たら教えてくれる ・トイレに座るとおしっこ出る 幼稚園までに外れたらいいかな〜とゆるく思ってるのですが、何かと水など飲料をよく飲むので、オムツがすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント