にじのはは
やります。
やって欲しくないことほどやります😑
娘もやりましたし、現在進行形で2歳3ヶ月になる息子もやってます…😞
いたずらするためだけに、踏み台準備してやります……
この一週間で一番酷かったのは、冷凍庫の小さい方の引き出しを10cmくらいこっそり引き出されてて、誰も気付かず4時間😭
ママリ
息子も椅子持って行って取ろうとします😂!!
息子にはしっかりなぜダメなのか、これを触るとどうなるのか説明したらやらなくなりますが、他のものを見つけて他の場所でやろうとします、、笑
にじのはは
やります。
やって欲しくないことほどやります😑
娘もやりましたし、現在進行形で2歳3ヶ月になる息子もやってます…😞
いたずらするためだけに、踏み台準備してやります……
この一週間で一番酷かったのは、冷凍庫の小さい方の引き出しを10cmくらいこっそり引き出されてて、誰も気付かず4時間😭
ママリ
息子も椅子持って行って取ろうとします😂!!
息子にはしっかりなぜダメなのか、これを触るとどうなるのか説明したらやらなくなりますが、他のものを見つけて他の場所でやろうとします、、笑
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 起床時に急に図鑑の単語を話したり、 脈絡なく歌を歌ったり 急にアニメなどのセリフなどを話したりするのですが、 これはエコラリアと呼ぶものでしょうか?? またエコラリアだった場合、高確率…
2歳9ヶ月くらい 5時など早朝に起き立ち上がってドアまで行くけど、まだだよって寝かせに行くとすぐ2度寝はする。 同じお子さんいらっしゃいますか? 過去に同じだった方いらっしゃいますか? 私が早起きなので、ベビ…
2歳9ヶ月差の兄弟です。 二人とも小学生なんですが、すぐ取っ組み合いの喧嘩になります。 何度怒ってもなだめても諭してもだめです。 うるさいし、お互い蹴ったりして青あざ出来るし、辞めてほしいんですがどうすれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント