子育て・グッズ 娘が土曜日から微熱と白色まではいかないですが、いつもより薄めの色の… 娘が土曜日から微熱と白色まではいかないですが、いつもより薄めの色のゆるめの便がでてました。 微熱はすぐおさまりました! 日曜私が嘔吐下痢、熱なし 月曜息子が嘔吐下痢、熱なし そして今娘が発熱💦便は変わらず色がうすめのゆるめの便です。 娘も胃腸炎でしょうか😭 ここから嘔吐やらの症状がでてくるのでしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 症状 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も娘も胃腸炎になっても嘔吐した事ないので必ずするわけではないかもしれないでさ😭 高熱はでましたが… 他の症状でないといいですね😭💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました😭 娘さんとおなじく、熱で症状はおわりました🙇 心強かったです!! コメントありがとうございました😢💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました😭
娘さんとおなじく、熱で症状はおわりました🙇
心強かったです!!
コメントありがとうございました😢💕