※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理が1日遅れているが、まだ様子見。普段通りの生活を送っている。遅れているだけかもしれない。

毎月割と生理がきっちり決まって予定日に来るんですけど
今月は1日遅れてる。まぁ1日遅れだから明日の朝には来るかもしれないし💦遅れても2、3日とかなんでまだ様子見だけどな〜普通にタバコ吸ってるし、昨日なんて息子にお腹の上思いっきり乗られたりしてもなんも無いしきっと遅れてるだけだろうなぁ〜😔

コメント

ままり

可能性があるなら生理が来るまでタバコやめといたら良いと思いますよ😊
その方ができてた時の自分の行動への後悔も少ないと思うので👍
私は妊活中は生理までお酒を飲まない!を徹底してました!(タバコは吸いません)妊活してない時はゴム絶対つけてるんで妊娠はほぼあり得ませんが、それでも生理が遅れたら一応飲まないようにしてます👍笑

• ママリ

ママリ

妊活という妊活はしてないのですが避妊してないので可能性ありはありなんですよね!
    でもなかなか妊娠しない体質なので毎月期待はしてないんですけどね☹️

• 6月26日