※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

体外授精で妊娠された方自然周期•ホルモン補充周期での移植ですか?体外…

体外授精で妊娠された方自然周期•ホルモン補充周期での移植ですか?
体外授精何回目の移植で授かられましたか?
シート方やアジステッドハッチングはされましたか?
教えてくださると幸いです🙇‍♀️✨

コメント

ままり

ホルモン補充周期で、1回目の移植で妊娠しました!
高濃度ヒアルロン酸、AHAありです!

• にこにこ

にこにこ

ご妊娠おめでとうございます😊✨
    1回目の移植で授かられたとのことで、とても希望になります🥺✨

ホルモン補充周期で、高濃度ヒアルロン酸とAHAを併用されたのですね!とても参考になります🙇‍♀️

差し支えなければ、移植された胚のグレードについても教えていただくことは可能でしょうか?
    また、授かった周期に飲まれていたサプリメントや、意識されていた運動・食事などがあれば、ぜひお聞きしたいです✨

ご無理のない範囲で大丈夫ですので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます🙏

グレードは4BBですが、厳し目評価のクリニックだそうで他院ではAがついたんじゃないか、とのことでした!
    サプリはビタミンD、E、葉酸、鉄分、ラクトフェリン飲んでました✨
    運動は特にしておらず笑、ただ、毎日15分入浴してました🛀
    食事もほとんど気にしてませんでしたが、採卵移植周期だけはなんとなく体に良さそうな物を選ぶようにしてました!かなり雑でしたが…笑

• 44分前
  • にこにこ

にこにこ

詳しく教えて下さりありがとうございます😊
    入浴15分頑張られてたんですね!
    私も頑張って毎日入れるようにします!‼️

• 21分前
はじめてのママリ🔰

1人目は自然周期2回目
2人目はホルモン補充2回目
でした!
シート法なし、AHAありです!
4回とも4AAです!
サプリや食事はとくに何も気にしてません😄
1人目の時は普通に移植翌日から夜勤もやってたし、2人目は上の子抱っこして毎日走り回ってました!

• にこにこ

にこにこ

返信ありがとうございます😊✨

とても詳しく教えていただき、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    自然周期とホルモン補充周期それぞれでご妊娠されているのですね🥺とても参考になります!

また、シート法なしでAHAあり、そして4回とも4AAの胚とのことも詳しく教えていただきありがとうございます✨

サプリや食事も特に気にされていなかったとのことで、あまり神経質になりすぎなくても大丈夫なんだと少し安心しました😊
    移植後も普段通り過ごされていたというお話も、とても励みになります✨

貴重なお話を本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• 17分前