コメント
モ
あります!
ホルモンバランスに影響をおこすレベルのストレス感じたら不正出血します😭
モ
あります!
ホルモンバランスに影響をおこすレベルのストレス感じたら不正出血します😭
「サプリ・健康」に関する質問
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
不正出血ってあまり経験したことがないのですが、子育てでストレスあって、まさにホルモンバランスが崩れている感じが💦
生理周期が乱れ、3週間経ってものびおりがでないので排卵されておらず、おりものに血?が混じるようになりました💦
身体は素直ですね😭
モ
特に産後の生理は乱れやすいって聞きますしね😭
生理が再開していても排卵していないということは、産後は起こりやすいと聞いたことがあります!様子を見られて、あまりに続いたり痛みがあるようなら病院を受診されてみてください🙇♀️