検診後の食事について相談です。明日の食事に迷っています。皆さんは何を食べますか?
検診終わった日は好きな物食べるって決めてるけど
明日は何食べようかな🥺💗食べたいものがありすぎて…笑
みなさんなら何食べますか☺️✨?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママ
検診の帰り道に、マック スシロー インドカレー屋 中華料理屋があったので 毎回ローテーションでどれかたべて、その後近くのスタバで飲み物買って帰ってました😂😂❣️
mi
健診後に何食べようかなって考えるのワクワクしますよね❤️
検診からの帰り道は、やばー!何食べよー!ってテンション上がってた日が懐かしいです🤣
私はドーナツ食べたり、パン屋さんに行って大好きなパン食べたりしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当ワクワクします🥺💓
早く今日のお昼にならないかな〜って何日も前から思ってます😂笑
今日ミスドも候補にあったんです☺️おやつに買って帰ります🥰- 6月27日
ママリ
午前中の検診の時は検診後ラーメン、マックなどその時食べたいものを食べて午後の検診の時は帰りにスタバ買って飲みながら帰ります🫶🏻
明日検診で午後からなので帰りにスタバいく予定です✌️
-
はじめてのママリ🔰
お互い今日検診日なんですね👶✨
検診後のラーメン沁みますよね〜💗お昼がっつり食べたいのでいつも朝イチで検診の予約取ってます🤣🤣私は昼がっつりからのデザートでスタバ飲むと決めました🥺笑- 6月27日
-
ママリ
同じですね!私もいつもあえて午前中にしてますが空いてないと言われ夕方なんです😭
検診日くらいいつもよりも贅沢していいですよね❤️- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
やっぱあえて午前中に予約しますよね🤭💓
検診日のご褒美ないと妊娠生活頑張れないですよね😂✨
検診日くらい贅沢しちゃいましょ🥰- 6月27日
しずく
マックです!検診後に食べるからこそ美味しい🍔
-
はじめてのママリ🔰
マックいいですよね☺️✨
検診後にマック行く時はビッグマックかサムライマック食べる率高いです🤣🤣💗- 6月27日
🌰🎃🍂
よくラーメン食べてました☺️
それ以外だと、お寿司、パスタ、モス、食べること多かったです👌🏻!
-
はじめてのママリ🔰
検診後のラーメンってほんと沁みますよね💗あ〜パスタも捨てがたい、クリームパスタ食べたくなりました🥺🥺
本当悩みます🤣✨- 6月27日
退会ユーザー
本格カレー食べたいです😊✨
モッチモチのナンと辛いカレー食べたいです💓
-
はじめてのママリ🔰
カレーにナン最強すぎますよね🥺💗食べたいものがありすぎて困ります🤣🤣
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
色んなジャンルのお店揃ってるの最高ですね🥺
私も今日デザートにスタバ飲もうと決めました🤣🤣💗