妊娠・出産 食べつわりについて7月20日予定日ですが、数日前から、食べづわりが再開… 食べつわりについて 7月20日予定日ですが、数日前から、食べづわりが再開しました💦 こんな、ギリギリで再開しますでしょうか? 1週間で、1.5キロ増えてしまい、病院からも指摘されましたが、とにかく気持ち悪いです。 体重に関しては、昨日いつもの靴が入らなくなるぐらいの浮腫が出たので、それも関連していると思いますが… 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 体重 予定日 浮腫 靴 食べつわり 食べづわり ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりはギリギリだろうがギリギリじゃなかろうがいつでも再開する可能性があるものです。 6月26日 ママリ ありがとうございます💦 後少し、体重管理に気をつけます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
後少し、体重管理に気をつけます。