コメント
はじめてのママリ🔰
つわりはギリギリだろうがギリギリじゃなかろうがいつでも再開する可能性があるものです。
はじめてのママリ🔰
つわりはギリギリだろうがギリギリじゃなかろうがいつでも再開する可能性があるものです。
「食べつわり」に関する質問
1人目妊娠糖尿病になり産後改善されましたがその後また健康診断で脂質異常で引っかかり、自己改善中に2人目妊娠中です。(標準体重体型ですがLDLが171です。家系にも糖尿病はいません) 次が糖負荷検査で不安で、つわり中…
口の中に唾液が溜まったり唾液の味?が気持ち悪くてオエっとなるのですが、それに対してのつわりの薬ってあるんですかね? もらったことある人いますか? 今まで吐き気止めは処方されましたが、食べつわりで貰ってたので…
妊娠後期、食べつわりのような後期つわりに悩んでます😭 いくら食べてもすぐに消化してしまい、 胃液が逆流しているのかすぐに食道あたりが ムカムカ気持ち悪くなります… 食べると落ち着くので何かしら摘んでしまいます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
後少し、体重管理に気をつけます。