コメント

ママリ
いいと思います!私はむしろ辛いもの食べたくてキムチとか食べてました😣🤣

みー
しょっちゅう食べてますよ🤣
何も言われたことないです!
ママリ
いいと思います!私はむしろ辛いもの食べたくてキムチとか食べてました😣🤣
みー
しょっちゅう食べてますよ🤣
何も言われたことないです!
「妊娠中」に関する質問
両親に連絡するか迷っています。 夫と私の両親は折り合いが悪く、夫がうつ病になったことがきっかけで、警察沙汰になり、10年近く連絡をとっていません。 気づけば両親は70代でこのままだと死に目に会えないと思います。…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べてました?
お腹とか壊さなかったですか?
ママリ
普通な食べてました!ランチで友達と韓国料理行ったりもしてましたよ!
全然壊さずいつも通りでした!食べ過ぎなければ大丈夫だと思います🌿