妊娠・出産 妊娠中って辛いの食べて良かったですっけ。友達にふと聞かれてどうだっ… 妊娠中って辛いの食べて良かったですっけ。 友達にふと聞かれてどうだったかなーと思って。 わかる方教えてください! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ いいと思います!私はむしろ辛いもの食べたくてキムチとか食べてました😣🤣 6月26日 はじめてのママリ🔰 どのくらい食べてました? お腹とか壊さなかったですか? 6月26日 ママリ 普通な食べてました!ランチで友達と韓国料理行ったりもしてましたよ! 全然壊さずいつも通りでした!食べ過ぎなければ大丈夫だと思います🌿 6月26日 みー しょっちゅう食べてますよ🤣 何も言われたことないです! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べてました?
お腹とか壊さなかったですか?
ママリ
普通な食べてました!ランチで友達と韓国料理行ったりもしてましたよ!
全然壊さずいつも通りでした!食べ過ぎなければ大丈夫だと思います🌿