※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

春に出産予定です。ベビーソープ、ベビーローションおすすめありますか?

春に出産予定です。
ベビーソープ、ベビーローション
おすすめありますか?

コメント

私はピジョンの全身ソープとジョンソンジョンソンのベビーローション使ってます😃

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ありがとうございます!!
    ネット検索してみます\(^o^)/

• 2月4日
しじみ。

出産までもう少しですね😊

私はベビーソープは病院でも使っていたピンクのボトルのアラウという泡で出てくるタイプのものつかってます。

ベビーローションは肌荒れが酷かったのでアロベビーというものにしたらよくなったので今も使っています♪

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ありがとうございます!
    アロベビーってよくききます!ランキング1位になってました〜全身使えるんですよね?

• 2月4日
  • しじみ。

しじみ。

全身につかえますよ♪顔から足先まで使っています😊とてもしっとりするので、お風呂上がりにつけて次の日1日カサカサしません(^^)顔は出てる部分なのでたまに昼間もつけますが😁

• 2月4日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

ありがとうございます\(^o^)/💓
    アロベビーのベビーソープは使ったことないですかー??

• 2月4日
  • しじみ。

しじみ。

アロベビーのボディーソープはつかったことありません😮
    結構香りがあるので、好き嫌いはあるかもです😨

• 2月5日
えるぼ412

やはりアトピタ!たかいですが保湿力抜群です。
アトピタで肌荒れ知らずです。変えると全然荒れます!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

アトピタですね!初めてききました\(^o^)/ネット検索してみます💓ありがとうございます!!

• 2月4日