子育て・グッズ 冬 乾燥ほっぺ2歳です。冬で乾燥してるからかほっぺが少しカサついてて… 冬 乾燥ほっぺ 2歳です。冬で乾燥してるからかほっぺが少しカサついてて赤いです。去年はそんなに気にならなかったのですが、、、 ママ&キッズからジョンソンのベビーローションに保湿剤変えたからでしょうか…? 顔の乾燥対策に保湿剤何を使ってますか? 最終更新:20分前 お気に入り キッズ 2歳 ベビーローション 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はる うちは普段からアロベビー使っていて 顔を擦ったりして乾燥が気になる時はワセリンを一部に塗るって感じにしています😄 3時間前 はじめてのママリ🔰 アロベビー良さそうですよね🥺ローションタイプとクリームタイプどちらを使ってますか?🥺 3時間前 はる いまはクリームタイプですが、暖かくなったらローションタイプに変えてます!ずっとクリームタイプだとベタベタすぎてしまうので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ずっとローションタイプでクリーム使った事無かったので、乾燥酷いところにはクリームタイプ使ってみます!ありがとうございます😊 26分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アロベビー良さそうですよね🥺ローションタイプとクリームタイプどちらを使ってますか?🥺
はる
いまはクリームタイプですが、暖かくなったらローションタイプに変えてます!ずっとクリームタイプだとベタベタすぎてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ずっとローションタイプでクリーム使った事無かったので、乾燥酷いところにはクリームタイプ使ってみます!ありがとうございます😊