子育て・グッズ 保湿剤のことで質問です!全身保湿ミルクは買ったんですが、ベビーローシ… 保湿剤のことで質問です!! 全身保湿ミルクは買ったんですが、ベビーローションやベビーオイルも必要ですか??!分からないので教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビーローション 保湿 みく(妊娠35週目) コメント くろみ 私も最初はローション買ってみたんですが、結局使わず、保湿ミルクだけで過ごしました😉 1時間前 みく コメントありがとうございます!! 保湿ミルクだけでも過ごせるって聞いて安心しました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
コメントありがとうございます!!
保湿ミルクだけでも過ごせるって聞いて安心しました!!