ココロ・悩み パニック障害持ちです。始めて発作が起きる前に暫く手の痺れが続いてい… パニック障害持ちです。 始めて発作が起きる前に暫く手の痺れが続いていました。 最近また手足が痺れる事があります。 パニック障害の方、その様な症状はありますか?? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 痺れ パニック障害 はじめてのママリ コメント ややや 呼吸が浅くなり、手足が痺れます🥲 6月26日 はじめてのママリ 痺れますよね💦 発作が起きてない時も最近痺れが気になってて・・ 自律神経失調症の症状も出てる気がします。 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痺れますよね💦
発作が起きてない時も最近痺れが気になってて・・
自律神経失調症の症状も出てる気がします。