お仕事 履歴書の職歴は、看護学校を4ヶ月で辞めた経験も含めて書くべきですか?どこまで詳しく書けばいいでしょうか? 履歴書の職歴って詳しく書かないとですか? 18高校卒業後、看護学校に行き辞めました。 その後バイトをし半年程で 介護に就職。 5年半やり辞めてその後 3年派遣やアルバイトをして結婚妊娠てかんじで 仕事してませんでした その3年の間に 派遣で事務1年半、工場2~3ヶ月 バイトでパチ屋、半年ビジネスホテルの受付をやりました どこまで書いたらいいですか?🤔 看護学校4ヶ月で辞めたのですが、書くべきですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り アルバイト 学校 妊娠 派遣 結婚 ビジネスホテル ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職歴は直近2〜3個でいいかと。 看護学校中退してるならそれはかかないと その間何してたの?って突っ込まれるかと。 6月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 直近2~3個だと最初の介護職は書かなくてよいということでしょうか?介護のお仕事の面接に行くのですが。。 6月26日 はじめてのママリ🔰 あんまり多いと、この人転々とするのかな?とは思われるのでたくさんはかかなくていいと思いますが 介護の仕事をされるのであれば介護の職歴も書いた方がいいと思い 6月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
直近2~3個だと最初の介護職は書かなくてよいということでしょうか?介護のお仕事の面接に行くのですが。。
はじめてのママリ🔰
あんまり多いと、この人転々とするのかな?とは思われるのでたくさんはかかなくていいと思いますが
介護の仕事をされるのであれば介護の職歴も書いた方がいいと思い