コメント
ママリ
私も義母大好きです☺️
プレゼント的なのは受け取ってくれない義母で子供達の写真を送る、カレンダーにしてあげるとかはすっごい喜んでいました!
ママリ
私も義母大好きです☺️
プレゼント的なのは受け取ってくれない義母で子供達の写真を送る、カレンダーにしてあげるとかはすっごい喜んでいました!
「親」に関する質問
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
わたしもピアノ経験なし 去年からピアノを習い始めた長女の初めての発表会があります。 分からないことだらけで💦 ドレスと靴は準備しましたが、髪型は美容院などでセットしてもらいますか?家で私ができる範囲のセットで…
昨日兄弟のスポーツ応援会場で起きたことです。 兄弟のスポーツ応援中に一年生の末っ子が車と、応援席を行き来していて、応援後車に戻ると私の財布からお金が無くなっていました。 結果的に末っ子が取ったことがわかり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あり
コメントありがとうございます😊
子供たちの写真入りカレンダーは旦那が定期的に送っていて喜んでいます。
こまめに写真も撮って送りたいと思います!