コメント

はじめてのママリ🔰
あー。。私だったら耐えられない💦
そこのご家庭にも何かしらはあるとは思いますが、全く手の届かないような生活してる人とは私は平常心では付き合いできないです
器小さくてすみません(⌒-⌒; )

退会ユーザー
抑えなくていいと思います。
距離をおいて自分の世界とは隔絶するのがいいと思います。
-
梅ちゃん
距離おくというのが新しい発見でした😳
実は来月にはお引っ越しされるそうで…
距離的にもお会いすることなくなります笑
お見かけして軽くご挨拶する度に羨ましいきもちが芽を出すんですよね…- 6月26日
-
退会ユーザー
そういう気持ちが芽を出すのはごく普通のことだし、
誰でもそうだと思います。
そして上には上がいます。
例えばおだんごさんがその金持ち美男美女の立場になったとしても、
さらにもっとお金を持っててもっと優雅な人を見るとまた羨ましくなると思います。
(例えば辻ちゃん杉浦太陽さん夫婦を見て羨ましくなる、
その立場になったら次は工藤静香キムタク夫婦が羨ましくなる・・・みたいな)
欲望に果ては無いし、上には上がいて、
その立場になったとしてもきっと満たされないです。
お引越しされるとのことで良かったですね!
距離をとるのが一番ですね。- 6月26日
-
梅ちゃん
お返事遅くなってしまいました💦
辻夫婦から木村夫婦の話、すごく腑に落ちました。多分仰る通り、自分の性格で考えてみても上を常に羨ましがっていると思います🤣
距離取るのが正解というコメントが多く、ほんとにその考えなく、またタイミングよく?お引っ越しされるとのことで少しは気持ち落ち着きそうです。
ありがとうございました。- 6月28日

はじめてのママリ🔰
そんな方が近くにいるなんてしんどいですね😂
私はそう言う方が羨ましくなったら、、でも不倫してるかもだしとか思うようにして気持ちをおさめています←ドラマ見過ぎ笑
-
梅ちゃん
ドラマ見過ぎは面白いです🤣
私ここでコメントいただくまで、うちも片付けなきゃとかいつも綺麗な格好しとかなきゃとかばっかり思ってましたが、付き合わないっていう考えもあるんだとほんと新しい発見でした😳- 6月26日

ママ子
分かりますわかります😂
やっぱり世の中金なんだよなぁ~って、うちにはそんな金無いなぁ~って、しみじみ思って浄化します🤣
お金さえあればね、
顔も
家も
車も
心の余裕も
子育ての余裕も
旦那の相手も
自分のご機嫌も
どうにでもなりますもんね🤣
-
梅ちゃん
そうなんですぅ💦
先日お見かけした時もめざとく身につけてらした物でいい物を発見してしまって…
そういうものに興味がなければまだマシなのかもしれないのですが、よりによってお金ないのにブランド好きなもんで🤣
ここで頂いたコメント大事に心に留めておきます☺️- 6月28日
梅ちゃん
全然です💦むしろそういう考えもあるんだなって発見でした🤔
しかもめちゃくちゃ人柄いいんですよ…
ほんと雲の上の存在です💦