はじめてのママリ🔰
老人ホームや病院ではありませんが、障害を持った未就学の子どもが通うデイサービスはかなり融通がききましたよ

初めてのママリ
訪問介護はどうですか?
母が働いていますが、融通もきいて基本1人で動けるので気が楽と言っていました。
はじめてのママリ🔰
老人ホームや病院ではありませんが、障害を持った未就学の子どもが通うデイサービスはかなり融通がききましたよ
初めてのママリ
訪問介護はどうですか?
母が働いていますが、融通もきいて基本1人で動けるので気が楽と言っていました。
「職場」に関する質問
【どう思ってるのでしょうか…】 保育士として5月から復帰しました。今朝、旦那にこんな事を言われました。 一昨日くらいから娘は咳と鼻水が酷く夜も何度も起きるくらいの酷い咳です。 今朝は保育園を休むか行くかの話…
毎週の月曜日仕事休みたくなります、、、 5月末の2週間息子の体調不良でなかなか仕事に行けず、先週の月曜日は私が謎の体調不良で動けなくなり早退した事もあってか今日物凄く休みたいです 甘く考えすぎ!!って言われ…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
お仕事人気の質問ランキング
コメント