はじめてのママリ🔰
老人ホームや病院ではありませんが、障害を持った未就学の子どもが通うデイサービスはかなり融通がききましたよ
初めてのママリ
訪問介護はどうですか?
母が働いていますが、融通もきいて基本1人で動けるので気が楽と言っていました。
はじめてのママリ🔰
老人ホームや病院ではありませんが、障害を持った未就学の子どもが通うデイサービスはかなり融通がききましたよ
初めてのママリ
訪問介護はどうですか?
母が働いていますが、融通もきいて基本1人で動けるので気が楽と言っていました。
「職場」に関する質問
出会ったママが漫画家とかだったら引きますか? そろそろ支援センターデビューを考えてて、できればママ友とか作りたいなあと思ってます! が、職業がオタク向けのエロ漫画家です……💦 (漫画業界はエロだと収入が安定しや…
朝起きたら職場(週一パート、病院事務)のグループLINEに60件メッセージがあり、夜勤の人が日中働いてた1人の人へ、書類不備があって引き継ぎ出来てない。どういう事だ。という内容でした。 夜中の1時前後のことです。 こ…
職場でいろいろな人に気を遣いすぎて、土日ぐったりしてほとんど寝てます。 気を遣わないのがベストですが誰かが気を遣わないとめちゃくちゃになりそうな職場にいます 同僚はのんびりタイプです 私はうつ病もあり、梅雨…
お仕事人気の質問ランキング
コメント