初めてのママリ
訪問介護はどうですか?
母が働いていますが、融通もきいて基本1人で動けるので気が楽と言っていました。
はじめてのママリ🔰
老人ホームや病院ではありませんが、障害を持った未就学の子どもが通うデイサービスはかなり融通がききましたよ
初めてのママリ
訪問介護はどうですか?
母が働いていますが、融通もきいて基本1人で動けるので気が楽と言っていました。
はじめてのママリ🔰
老人ホームや病院ではありませんが、障害を持った未就学の子どもが通うデイサービスはかなり融通がききましたよ
「転職」に関する質問
モヤッとした話聞いて欲しいです😭 喘息の通院を2ヶ月に1回してるのですが、6月30日を最後に、七月末から離婚や引越し、子どもたちの転園、転職、子どもの体調不良と色々バタバタで8月末に行けなくて、やっと落ち着いて今…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント