サプリ・健康 子供が風邪をひき、私も熱が出ています。関節痛は風邪が原因か疑問です。自宅でコロナ検査し、陰性でした。 先週から子供が風邪をひいていて、治りかけた頃に私も熱が出始めました。 症状は熱と頭痛と肩や背中の筋肉痛、関節痛です。 熱といっても、37度台なので高熱は出てないです。頭痛に対して、家にあるカロナールは飲んでます。 風邪がうつって、関節痛とかってあるんでしょうか? コロナは職場から支給されてる抗原検査キットがあるので、それで自宅で検査して陰性でした。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 熱 陰性 職場 うつ はじめてのママリ🔰 コメント もいもい 私は風邪をひくと関節痛から始まります。 肩甲骨や足などが痛くなってそのうち風邪症状が出ます。 なのでただの風邪でも関節痛はあると思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます! 私は今まで、風邪で関節痛ってなったことがなくて… インフルやコロナにかかった時の症状に似てたのでどうなのかなと思いました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
私は今まで、風邪で関節痛ってなったことがなくて…
インフルやコロナにかかった時の症状に似てたのでどうなのかなと思いました💦