コメント
🌙
まだ始まったばかりですし、1日ぐらいお休みしても大丈夫ですよ😊
riri
なるべく時間帯同じの方がいいのかもしれないですが私は新しい食材が無ければ時間ずらしてあげたりしちゃってます☺️
ちょっと機嫌悪そうだなって思ったらお休みでも全然いいと思います✨
-
くれまま
なるほどです!
そういう考え方もあるのですね!!
確かに機嫌って大事ですよね!
今日は朝から少し機嫌が悪めで..- 6月26日
-
riri
私は"食べる"っていうことを覚えてもらいたいのでなるべく毎日あげた方がいいかなって思うのでたまには時間がずれてしまってもあげてます☺️
そしたら今日はお休みしてしまっていいんじゃないでしょうか?✨✨
機嫌悪い時に食べさせて食べること嫌になっちゃうのも嫌ですし☺️- 6月26日
-
くれまま
そうですよね!
私もそう思います!
機嫌良くならなかったら今日はお休みします😓
楽しく食べてほしいですもんね☺️✨- 6月26日
mi
私だったら赤ちゃんにリズム合わせちゃいます🥺
まだリズムなんて赤ちゃんには無理だしまだお試し期間なので私だったら午後に回したりします!アレルギー出ないと分かったものは午後にあげても大丈夫だと思ってます🎵
-
くれまま
そうなんですよね..眠くなる時間もまばらだったりするので、リズムとは..と思ってました💦
リズム作らなきゃって少し焦ってました😓
ありがとうございます、心が軽くなりました!- 6月26日
くれまま
ありがとうございます!1回食のうちは、こんな感じに時間が大幅のずれてしまったら、お休みした方がいいですか?
🌙
新しい食材とかじゃなければ午後にあげてもいいと思いますよ😊
くれまま
まだ10倍粥のみなので午後にもし機嫌良ければあげてみたいと思います♪