コメント

はなちゃん
旦那さんの実家近所なんですか?( ˙ᵕ˙ )
私だったら冬場とはいえ、衛生的に心配なので市販の離乳食を持っていきます!
お金はかかりますが、そっちの方が楽じゃないですか?( ˙ᵕ˙ )

かいりママ♡☺︎☺︎
旦那さんの実家に預けるということは、お義母さんが食べさせてくれるのですか?
それなら、お義母さんに聞いてみたらどうでしょうか?食べさせる人があげやすい物がいいのかなぁと思います。
-
シロ
こんばんわ( *´︶`*)
はい(*^^*)お義母さんにたべさせて貰います(=^▽^=)
確かに食べさせてくれる人に聞いた方が1番早いですよね(*Ü*)
回答して頂きありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 2月4日

まーきー
きょうだいの子を実家で預かった経験がありますが、預かる側としては、きちんと包装された市販のレトルトのほうが、なんとなく気を使わないです。
-
シロ
そうなんですね( °◊° )手作りのもの扱うより市販の方が気を使わないんですね(*º ロ º *)!!すごく参考なりました(p*'v`*q)
回答して頂きありがとうございます((( *´꒳`* )))- 2月4日

はる^o^
レトルトの方がいい気がします(^-^)
来月出産予定で息子を母に預けますが、その際はレトルトの物を持たせようと思ってます(^-^)
-
シロ
預ける予定があるんですね(*Ü*)初めて預けるので色々考えてしまって( ´•ω•` )
レトルト良さそうですね(*^^*)
参考になりました( ´ ▽ ` )
回答して頂きありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 2月4日
シロ
いえ、車で1時間ほどかかります( ´•ω•` )
なるほど(><)たしかに衛生的に心配ですよね(。ŏ_ŏ)冬だからとはいえ移動時間もありますしね(´・ェ・`)
そうですね(*^^*)食べれるのだけ買って渡した方が楽ですね(p*'v`*q)
参考なりました(*^◯^*)
回答して頂きありがとうございます(=^▽^=)